Кулинарные рецепты
Статьи
Полезные сервисы
Пищевые добавки
Кулинарный словарь
Рестораны и кафе
Например, винегрет с мясом
Красители (E100 - E199)
Консерванты (E200 - E299)
Антиокислители (E300 - E399)
Стабилизаторы, загустители, эмульгаторы (E400 - E499)
Регуляторы рН и вещества (E500 - E599)
Усилители вкуса и аромата (E600 - E699)
Антибиотики (E700 - E799)
Прочие (E900 - E999)
Дополнительные вещества (E1000 - E1999)
Классификатор пищевых добавок
/
Дополнительные вещества (E1000 - E1999)
/
Дополнительные вещества (E1000 - E1999) »
E1000 - Холевая кислота (Cholic Acid)
E1001 - Холин, соли и эфиры (Choline salts and esters)
E1100 - Амилазы (Amylase)
E1101 - Протеазы (Proteases)
E1102 - Глюкозооксидаза (Glucose Oxidase)
E1103 - Инвертазы (Invertases)
E1104 - Липазы (Lipasess)
E1105 - Лизоцим (Lysozyme)
E1200 - Полидекстрозы А и N (Polydextroses A and N)
E1201 - Поливинилпирролидон (Polyvinylpyrrolidone)
E1202 - Поливинилполипирролидон (Polyvinylpolypyrrolidone)
E1203 - Поливиниловый спирт (Polyvinyl alcohol)
E1204 - Пуллулан (Pullulan)
E1400 - Декстрины, крахмал, обработанный термически, белый и желтый (Dextrins, roasted starch white and yellow)
E1401 - Крахмал, обработанный кислотой (Acid-treated starch)
E1402 - Крахмал, обработанный щелочью (Alkaline modified starch)
E1403 - Крахмал отбеленный (Bleached starch)
E1404 - Окисленный крахмал (Oxidized starch)
E1405 - Крахмал, обработанный ферментными препаратами (Enzyme treated starch)
E1410 - Монокрахмалфосфат (Monostarch phosphate)
E1411 - Дикрахмалглицерин (Distarch glycerol)
E1412 - Дикрахмалфосфат этерифицированный тринатрийметафосфатом; этерифицированный хлорокисью фосфора (Distarch phosphate esterified with sodium trimetasphosphate; esterified with phosphorus oxychloride)
E1413 - Фосфатированный дикрахмалфосфат (Phosphated distarch phosphate)
E1414 - Дикрахмалфосфат ацетилированный (Acetylated distarch phosphate)
E1420 - Крахмал ацетатный, этерифицированный уксусным ангидридом (Starch acetate esterified with acetic anhydride)
E1421 - Крахмал ацетатный, этерифицированный винилацетатом (Starch acetate esterified with vinyl acetate)
E1422 - Дикрахмаладипат ацетилированный (Acetylated Distarch Adipate)
E1423 - Дикрахмалглицерин ацетилированный (Acetylated distarch glycerol)
E1430 - Дикрахмалглицерин (Distarch glycerine)
E1440 - Крахмал оксипропилированный (Hydroxy propyl starch)
E1441 - Гидроксипропил крахмала глицерин (Hydroxy propyl distarch glycerine)
E1442 - Дикрахмалфосфат оксипропилированный (Hydroxy propyl distarch phosphate)
E1443 - Дикрахмалглицерин оксипропилированный (Hydroxy propyl distarch glycerol)
E1450 - Крахмала и натриевой соли октенилянтарной кислоты эфир (Starch sodium octenyl succinate)
E1451 - Ацетилированный окисленный крахмал (Acetylated oxidised starch)
E1452 - Крахмала и алюминиевой соли октенилянтарной кислоты эфир
E1501 - Бензилированный гидрокарбон (Benzylated hydrocarbons)
E1502 - Бутан-1, 3-диол (Butane-1, 3-diol)
E1503 - Касторовое масло (Castor oil)
E1504 - Этилацетат (Ethyl acetate)
E1505 - Триэтилцитрат (Triethyl citrate)
E1510 - Этанол (Ethanol)
E1516 - Моноацетат глицерина (Glyceryl monoacetate)
E1517 - Диацетат глицерина (Glyceryl diacetate or diacetin)
E1518 - Триацетин (Glyceryl triacetate or triacetin)
E1519 - Бензиловый спирт (Benzyl alcohol)
E1520 - Пропиленгликоль (Propylene glycol)
E1521 - Полиэтиленгликоль (Polyethylene glycerol)
E1525 - Гидроксиэтилцеллюлоза (Hydroxy ethyl cellulose)
При использовании материалов активная ссылка на
www.vkusnii.ru
обязательна
или Вы можете разместить у себя
нашу кнопку
© 2006 - 2016 Вкусный.ру.
Реклама: