Кулинарные рецепты
Статьи
Полезные сервисы
Пищевые добавки
Кулинарный словарь
Рестораны и кафе
Например, винегрет с мясом
Первые блюда
Бульоны
,
Борщ
,
Щи
,
...
Вторые блюда
Свинина
,
Говядина, телятина
,
Баранина
,
...
Холодные закуски
Салаты
,
Венегреты
,
Мясо
,
...
Десерты
Пироги
,
Пицца
,
Блины
,
...
Напитки
Чай
,
Кофе
,
Коктейлы
,
...
Молочная кухня
Каши
,
Запеканки, биточки
,
Блюда из молока
,
...
Консервирование
Подготовка к консервированию
,
Помидоры
,
Огурцы
,
...
Приготовление в микроволновой печи
Постная еда
Первое
,
Второе
,
Салаты
,
...
Соусы, приправы, пряности
Соусы
,
Приправы
,
Смеси пряностей
,
...
Постная еда
/
Салаты
/
Салат "Веснянка"
Салат "Веснянка" »
Ингридиенты
1 свежий огурец, 6 редисок. Для заправки: 3 столовые ложки уксуса, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки сахара, 2 ст.ложки растительного масла
Приготовление
Огурец очистите от кожуры; редис и огурец нарежьте тонкими кружочками. Все перемешайте и заправьте салатной заправкой. Украсьте веточками укропа и петрушки.
Комментарии к рецепту Салат "Веснянка" »
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
При использовании материалов активная ссылка на
www.vkusnii.ru
обязательна
или Вы можете разместить у себя
нашу кнопку
© 2006 - 2016 Вкусный.ру.
Реклама: