Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Консервирование / Квас / Квас с сахаром

Квас с сахаром »

Ингридиенты
    На 4 л волы - 2/3 тарелки сухарей, 2 cm. ложки сахара, 1 горсть изюма, 0,5 ч. ложки лимонной кислоты, 1 cm. ложка жидких дрожжей.
Приготовление
    Кусочки черного высушенного хлеба залить горячей водой, дать постоять, пока не остынут, вмешать жидкие дрожжи и выдержать в комнате 12 ч. Отстоявшуюся жидкость процедить, прибавить сахар, изюм, лимонную кислоту и снова выдержать в комнате 9-12 ч. Разлить в чистые бутылки из под шампанского, хорошо укупорить, осмолить, обвязать проволокой и поставить в холодильник или на лед. Через сутки этот вкусный, хорошо отрезвляющий напиток будет готов. Его можно хранить на холоде до 2 месяцев.
Комментарии к рецепту Квас с сахаром »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: