Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Консервирование / Перец / Солёный перец

Солёный перец »

Ингридиенты

Приготовление
    Подготовленные. как для маринования, стручки красного перца начиняют смесью соли и сахара (70 г и 100 г на 1 кг перца), кладывают в кастрюлю, пересыпая соляно-сахарной смесью. и оставляют на сутки. После этого перец перекладывают в простерилизованные банки, заливают образовавшмся при выдержке рассолом, уплотняют и покрывают растительным маслом. Банки укупоривают и ставят в холодильник. Законсервированный таким образом перец используют для фарширования и приготовления салатов.
Комментарии к рецепту Солёный перец »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: