Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Консервирование / Перец / Сладкий перец маринованный. 3-ый способ

Сладкий перец маринованный. 3-ый способ »

Ингридиенты
    Маринад: на 1 литр воды - 500 г уксуса, 60-70 г подсолнечного масла, 100 г соли, горький и душистый перец, лавровый лист и гвоздика по вкусу.
Приготовление
    Подготовленные стручки опускают на 2 мин в кипящий маринад, остужают, плотно укладывают в банки, переслаивая каждый ряд измельчённым чесноком и крупно нарезанной зеленью петрушки и сельдерея. Наполненные банки заливают охлаждённым маринадом, погружают и выдерживают несколько дней в комнате, чтобы перец пропитался заливкой, после чего закатывают и ставят в холодное место.
Комментарии к рецепту Сладкий перец маринованный. 3-ый способ »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: