|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Консервирование / Перец
/ Сладкий перец маринованный. 1-ый способ
|
Сладкий перец маринованный. 1-ый способ
»
|
|
Ингридиенты
Маринад: на 1 л воды - 50 - 60 г соли, 15 - 20 г уксусной эссенции, зелень укропа, петрушки, сельдерея, чеснок, хрен, чёрный горошек и лавровый лист по вкусу.
Приготовление
Тщательно вымытые стручки очищают от плодоножек и семенников. Подготовленные стручки бланшируют 2-3 минуты в горячей воде, охлаждают проточной холодной водой, выдерживают 5-6 мин под каким - нибудь грузом, чтобы полностью удалить влагу, а затем плотно укладывают в банки и заливают горячим маринадом. Наполненные банки стерилизуют 35 - 55 минут.
|
Комментарии к рецепту Сладкий перец маринованный. 1-ый способ
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|