Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Консервирование / Перец / Сладкий перец маринованный. 1-ый способ

Сладкий перец маринованный. 1-ый способ »

Ингридиенты
    Маринад: на 1 л воды - 50 - 60 г соли, 15 - 20 г уксусной эссенции, зелень укропа, петрушки, сельдерея, чеснок, хрен, чёрный горошек и лавровый лист по вкусу.
Приготовление
    Тщательно вымытые стручки очищают от плодоножек и семенников. Подготовленные стручки бланшируют 2-3 минуты в горячей воде, охлаждают проточной холодной водой, выдерживают 5-6 мин под каким - нибудь грузом, чтобы полностью удалить влагу, а затем плотно укладывают в банки и заливают горячим маринадом. Наполненные банки стерилизуют 35 - 55 минут.
Комментарии к рецепту Сладкий перец маринованный. 1-ый способ »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: