|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Консервирование / Перец
/ Перец, фаршированный овощами в томатном соке
|
Перец, фаршированный овощами в томатном соке
»
|
|
Ингридиенты
Фарш: 2 кг моркови, 1 кг очищенного лука, 0,5 кг свежей капусты. Томатная заливка: на 1 л сока - 30 г соли, 100 г 5%-го уксуса или 5 г ли-монной кислоты.
Приготовление
Морковь, лук и капусту мелко порезать и поджарить в растительном масле по отдельности. Затем смешать, посолить, поперчить и оставить в блюде, чтобы стекло масло, которое затем сливают. Перцы вычистить, поместить на 1 мин в круто посоленный кипяток, охладить и заполнить фаршем. В банку бросить несколько горошин перца душистого, уложить перцы и залить прокипяченным томатным соком. Банки пастеризовать. Затем закатать.
|
Комментарии к рецепту Перец, фаршированный овощами в томатном соке
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|