|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Консервирование / Перец
/ Консервирование перца сладкого в масляной заливке
|
Консервирование перца сладкого в масляной заливке
»
|
|
Ингридиенты
На 6 кг перца - 1 стакан сахара, 0,5 стакана соли, 0,5 л растительного масла, 0,5 л 6%-го уксуса.
Приготовление
Разрезать перец на части, сложить в кастрюлю и залить маслом о сахаром, уксусом, солью. Варить 20 мин, периодически помешивая. Перед концом варки положить головку чеснока, укроп, петрушку и прокипятить еще 5 мин. Затем разложить в чистые банки и закрыть крышками. Заливать рассолом не требуется. Закупоривать горячими.
|
Комментарии к рецепту Консервирование перца сладкого в масляной заливке
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|