|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Консервирование / Перец
/ Лечо
|
Лечо
»
|
|
Ингридиенты
Приготовление
1. Половину помидоров нарезать соломкой и сложить в кастрюлю. Туда же положить нарезанный болгарский перец и чеснок. Все варить 10 мин, после чего выложить туда же остальные помидоры, соль и сахар. Еще варить 30 мин. Готовые овощи сложить в 3-литровую банку и закатать. На 3 кг помидоров - 6 шт. болгарского перца, 6-7 зубчиков чеснока, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка соли. 2. Сладкий перец очистить, разрезать на дольки. Затем взять томатное пюре и разбавить водой 1:1. На каждый килограмм томатного пюре засыпать в кастрюлю 7 кг нарезанного сладкого перца, 2 ст. ложки сахара и 1 ст. ложку соли и кипятить 10 мин. Горячую массу разлить по банкам и пастеризовать в кипящей воде: пол-литровые - 25 мин, литровые - 35 мин.
|
Комментарии к рецепту Лечо
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|