Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Консервирование / Перец / Маринованный перец, фаршированный белокочанной капустой

Маринованный перец, фаршированный белокочанной капустой »

Ингридиенты
    Рассол (на 10 пол-литровых банок консервов): на 1,5 л воды - 400 г 10%.го уксуса, 60 г соли.
Приготовление
    Готовиться из красного томатовидного перца, очищенного от семян и плодоножки, и фаршировать мелко нашинкованной белокочанной капустой. Капусту помыть, мелко нарезать и бланшировать в кипящей воде 3-5 мин, дать стечь воде. Подготовленной капустой нафаршировать перец, уложить в банки, залить рассолом и поставить пастеризовать. Фаршированный перец можно хранить на холоде без пастеризации 1 месяц, но при этом рассол готовить по следующей рецептуре: на 1,350 г воды - 500 г 10% -го уксуса, 20 г соли, 140 г сахара.
Комментарии к рецепту Маринованный перец, фаршированный белокочанной капустой »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: