Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Консервирование / Перец / Перец сладкий, фаршированный овощами в заливке

Перец сладкий, фаршированный овощами в заливке »

Ингридиенты
    На 10 пол-литровых банок - 1,5 кг обжаренной моркови, 150 г обжаренных белых кореньев, 200 г обжаренного лука, 40 г зелени, 40 г соли. Заливка (на 10 пол-литровых банок); на 1,5 л воды - 40 г соли, 120 г сахара, 350 г 6%-го уксуса.
Приготовление
    Для приготовления фарша жарить на растительном масле по отдельности морковь, белые коренья, лук. Все смешать, добавить толченый чеснок, зелень. Перец очистить, сбланшировать и начинить фаршем. Затем уложить в банки (на пол-литровую банку - 350 г фаршированных перцев и 200-250 г заливки). Залить приготовленным рассолом и пастеризовать: пол-литровые банки - около часа, литровые -70 мин. Заливку готовить следующим образом: сахар и соль растворить в воде при нагревании, довести до кипения, кипятить 5 мин, добавить уксус и еще прокипятить 5 мин.
Комментарии к рецепту Перец сладкий, фаршированный овощами в заливке »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: