|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Консервирование / Перец
/ Консервированный перец а-ля Давид
|
Консервированный перец а-ля Давид
»
|
|
Ингридиенты
Соль 6 ст. л Вода 4 л Белый винный уксус 2 стакана Красный сладкий перец 4-4,5 кг 25 зерен черного перца Чеснок 15 долек, очищенных и разрезанных пополам Свежий укроп 5 веток Лавровый лист 5 шт
Приготовление
Соль растворить в большой кастрюле кипящей воды. Снять с плиты и добавить уксус. Перец разрезать вдоль, удалить плодоножку и семена и нарезать полосками толщиной 1,5 см. Взять 5 простерилизованных литровых банок, положить в них по 5 семян перца, 6 половинок чеснока, по веточке укропа и одному лавровому листу. Банки наполнить перцем и залить подготовленным рассолом, 1,5 см не доливая до края. Банки закупорить согласно инструкции и простерилизовать в кипящей бане. Охладить. Хранить в прохладном месте. Употреблять можно будет минимум через 2 недели. Консервированный красный сладкий перец хорош как закуска или гарнир к какому-нибудь блюду. Подают в холодном виде
|
Комментарии к рецепту Консервированный перец а-ля Давид
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|