Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Консервирование / Перец / Перцы для зимнего фарширования

Перцы для зимнего фарширования »

Ингридиенты
    1 л. воды
    1 стакан сахара
    1 стакан 6% уксуса
    2 ст. л. соли
    4 ст. л. подсолнечного масла
Приготовление
    В кастрюлю вылить воду, уксус, выложить сахар, соль, масло. В кипящий маринад выложить целые перцы, прокипятить 7 минут. На дно баночек выложить веночек из петрушки и укропа, 2 лаврушки, перец. Перец плотно уложить в банки, залить маринадом и закатать.
Комментарии к рецепту Перцы для зимнего фарширования »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: