|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Консервирование / Помидоры
/ Помидоры пикантные.
|
Помидоры пикантные.
»
|
|
Ингридиенты
Приготовление
Отобрать помидоры средней спелости, уложить в 3-х литровую банку. Перезрелые - хорошо промыть, сложить в кастрюльку и поставить на огонь, довести до кипения. Когда помидоры станут совсем мягкими, протереть через сито. В полученный сок-пюре положить (на 2,5 л): соли 2 ст. л , сахара 4 ст. л. Смесь размешать и поставить на огонь. Когда сок закипит, тотчас положить 1/4 часть стакана мелко нарезанного чеснока и столько же тёртого хрена, а так же 250 г салатного перца, 2 раза пропустите через мясорубку. Этим горячим набором залить банки с отобранными помидорами. Пастеризовать: 3-х л. б - 20 мин, 1 л. б - 15 мин и сразу укупорить.
|
Комментарии к рецепту Помидоры пикантные.
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|