|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Молочная кухня / Блюда из молока
/ Форшмак с молоком, сметаной и сыром
|
Форшмак с молоком, сметаной и сыром »
|
|
Ингридиенты
0,2 литра молока 500 г капусты 100 г сметаны 50 г сыра 300 г картофеля 40 г маргарина 3 яйца 100 г филе сельди или кильки 300 г белого хлеба 30 г сухарей перец, соль
Приготовление
Вареный картофель протирают, черствый пшеничный хлеб заливают молоком. Тушеную капусту, картофель и овощи смешивают, добавляют измельченную кильку, сардину или сельдь, перец, соль. Взбивают яичные белки, перемешивают с подготовленной массой и выкладывают на смазанную жиром и обсыпанную сухарями форму или сковороду, посыпают тертым сыром и запекают до готовности. Выкладывают на блюдо. Подают со сметаной.
|
Комментарии к рецепту Форшмак с молоком, сметаной и сыром »
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|