|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Молочная кухня / Блюда из молока
/ Грибы, тушенные в сливках
|
Грибы, тушенные в сливках
»
|
|
Ингридиенты
0,2 литра сливок 700 г свежих грибов 40 г сливочного маргарина зелень специи, соль
Приготовление
Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) ошпаривают, нарезают дольками, солят и слегка обжаривают. Затем складывают в горшок или кастрюлю и заливают кипячеными сливками. Зелень петрушки и укропа связывают, в середину пучка кладут корицу, гвоздику, перец, лавровый лист и помещают в кастрюлю с грибами. Грибы солят, накрывают крышкой и ставят на час в умеренно горячий шкаф для тушения. Когда грибы готовы, связанную зелень вынимают.
|
Комментарии к рецепту Грибы, тушенные в сливках
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|