|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Молочная кухня / Блюда из молока
/ Биточки из кролика и свинины рубленые
|
Биточки из кролика и свинины рубленые
»
|
|
Ингридиенты
0,1 литра молока 160 г кролика 160 г свинины 75 г пшеничного хлеба 1 яйцо 60 г тертого хлеба для панировки 30 г свиного сала 30 г сливочного масла 300 г соуса 600 г гарнира
Приготовление
Мякоть жирной свинины и кролика пропускают через мясорубку, солят, добавляют размоченный в молоке белый пшеничный хлеб, сырое яйцо, хорошо перемешивают и снова пропускают через мясорубку. Полученную массу разделывают на колобки по 2 штуки на порцию, панируют в тертом хлебе и формуют биточки. Жарят на сковороде, как котлеты рубленые из говядины. Биточки можно готовить и без яиц. Подают биточки, полив сливочным маслом или сметанным соусом с томатом и луком. Гарнир - отварной или жареный картофель, картофельное пюре, макароны с маслом, рассыпчатый рис, пшеничная каша, фасоль в масле или томате или сложный овощной гарнир.
|
Комментарии к рецепту Биточки из кролика и свинины рубленые
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|