|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Молочная кухня / Блюда из молока
/ Вареники старорусские
|
Вареники старорусские
»
|
|
Ингридиенты
Для теста: 0,12 литра молока 300 г пшеничной муки 1,5 яйца 10 г сахара 20 г масла соль Для фарша: 150 г сердца 200 г легкого 10 г грибов 30 г лука 40 г маргарина
Приготовление
В просеянную муку добавляют подогретые молоко и воду. Затем добавляют яйца, соль, сахар, растопленное масло и замешивают тесто. Легкое, сердце промывают, отваривают и измельчают на мясорубке. Нарезанный лук слегка обжаривают, добавляют к молотому ливеру, все вместе еще немного обжаривают. Сухие грибы замачивают, отваривают, мелко рубят, обжаривают и кладут их в фарш. С этим фаршем делают вареники крупнее обычного размера.
|
Комментарии к рецепту Вареники старорусские
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|