|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Молочная кухня / Блюда из молока
/ Суп из сливы и ревеня
|
Суп из сливы и ревеня
»
|
|
Ингридиенты
200 г сушеных слив 300 г ревеня 1,5 литра воды 125 г сметаны 20 г картофельной муки 100-150 г сахара гвоздика, корица
Приготовление
Сливы вымыть, замочить в воде, а на другой день сварить и удалить косточки. Ревень отварить. Сливы и ревень протереть сквозь сито, положить сахар, пряности, приправить картофельной мукой, разведенной в холодной воде, вскипятить, положить сметану. Подать с гренками.
|
Комментарии к рецепту Суп из сливы и ревеня
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|