|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Молочная кухня / Блюда из молока
/ Куриный суп с сывороткой
|
Куриный суп с сывороткой
»
|
|
Ингридиенты
0,1 литра сыворотки одна четверть тушки курицы 20 г сливочного масла или бараньего жира 30 г лука репчатого 10 г чеснока, перец 0,2 г лаврового листа соль по вкусу
Приготовление
Курицу сварить, вынуть из бульона, разделить на небольшие куски, обжарить на бараньем жире или сливочном масле вместе с луком, добавить чеснок. Залить горячим рассолом из сыворотки и прокипятить 5-10 минут. Затем мясо курицы вынуть, а оставшийся куриный бульон прокипятить и заправить солью по вкусу. Курицу и бульон подать отдельно.
|
Комментарии к рецепту Куриный суп с сывороткой
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|