|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Молочная кухня / Блюда из молока
/ Суп с репой и кислым молоком
|
Суп с репой и кислым молоком
»
|
|
Ингридиенты
0,4 литра кислого молока 500 г репы 120 г риса 120 г репчатого лука 100 г моркови 1,2 литра воды 20 г зелени кинзы красный перец, соль
Приготовление
Очищенную репу, морковь, нарезают кубиками, лук шинкуют, заливают водой и варят до готовности, затем кладут рис, соль, пряности и варят еще 20 минут. Немного остывший суп заправляют кислым молоком, посыпают зеленью.
|
Комментарии к рецепту Суп с репой и кислым молоком
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|