|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Молочная кухня / Блюда из молока
/ Борщ с редисом со сливками
|
Борщ с редисом со сливками
»
|
|
Ингридиенты
0,2 литра сливок 400 г свеклы 200 г капусты 200 г редиса с листьями 80 г репчатого лука 2 литра воды 10 г укропа соль по вкусу
Приготовление
Свеклу, белокочанную капусту, репчатый лук, редис нарезают соломкой, заливают небольшим количеством кипящей воды и тушат 6-8 минут, охлаждают, добавляют соль, оставшуюся кипяченую холодную воду, сливки. Подавая на стол, посыпают измельченными листьями редиса и укропа.
|
Комментарии к рецепту Борщ с редисом со сливками
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|