|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Молочная кухня / Запеканки, биточки
/ Снежки
|
Снежки »
|
|
Ингридиенты
3 стакана молока 4 яйца 120 г сахарной пудры ванильный сахар по вкусу
Приготовление
Отобрать свежие яйца, разделить их на желтки и на белки. Белки взбить в густую пену и осторожно смешать с сахарной пудрой. Вскипятить молоко, добавить в него ванильный сахар. В кипящее молоко опускать, набирая столовой ложкой, белки. Через 3-5 минут вынуть снежки шумовкой и переложить на сито. Тщательно растереть желтки с сахарной пудрой, разбавить молоком, в котором варились снежки, поставить на огонь и, помешивая, довести до загустения, но не кипятить. Охладить. Положить снежки на блюдо, залить сладким соусом.
|
Комментарии к рецепту Снежки »
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|