|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Молочная кухня / Запеканки, биточки
/ Суфле из моркови с черносливом
|
Суфле из моркови с черносливом
»
|
|
Ингридиенты
0,1 литра молока 400 г моркови 2 яйца 160 г молотых сухарей 150 г чернослива 40 г сахара 20 г маргарина 20 г сухарей 40 г сливочного масла
Приготовление
Припущенную и протертую морковь соединяют с желтками, молотыми и замоченными в молоке сухарями, с черносливом, предварительно отваренным с сахаром и протертым, и тщательно перемешивают. Затем в массу добавляют взбитые в густую пену белки и осторожно перемешивают. Смесь выкладывают в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму и запекают в духовке. Подают, полив растопленным маслом или маргарином.
|
Комментарии к рецепту Суфле из моркови с черносливом
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|