|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Молочная кухня / Запеканки, биточки
/ Пудинг из капусты с рисом
|
Пудинг из капусты с рисом
»
|
|
Ингридиенты
0,1 литра молока 600 г капусты 120 г риса 4 яйца 80 г топленого или сливочного масла 100 г изюма кишмиш или коринки 20 г белых молотых сухарей сахар, соль
Приготовление
Капусту отваривают и протирают. Смешивают с отварным (жестковатым рисом), маслом, молоком, сырыми яйцами, добавляют изюм, сахар и соль по вкусу. Хорошо перемешивают, кладут в смазанную маслом форму, сверху посыпают измельченными сухарями и запекают в духовке. Подают, полив сметаной и посыпав сахаром по вкусу.
|
Комментарии к рецепту Пудинг из капусты с рисом
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|