|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Молочная кухня / Запеканки, биточки
/ Запеканка рисовая со свеклой
|
Запеканка рисовая со свеклой
»
|
|
Ингридиенты
0,15 литра молока 850 г белокочанной капусты 50 г растительного масла 3 яйца соль
Приготовление
Рис отваривают и соединяют с мелко нарезанной вареной свеклой. Сырые яйца разводят молоком, добавляют соль и перемешивают. Этой массой заливают рис, смешанный со свеклой, и запекают. 0,2 литра молока, 500 г отварного риса, 300 г свеклы, 1 яйцо, соль по вкусу. Запеканка из капусты с молоком Капусту шинкуют соломкой, заправляют растительным маслом, выкладывают на противень, разравнивают, запекают в духовке 10- 15 минут. Сверху капусту заливают яично-молочной смесью и запекают 8-10 минут.
|
Комментарии к рецепту Запеканка рисовая со свеклой
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
25-02-2012 / Виктория очень было вкустно
страницы 1
Добавить комментарий »
|
|
|