|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Молочная кухня / Запеканки, биточки
/ Бисквит из манной крупы
|
Бисквит из манной крупы
»
|
|
Ингридиенты
1,5 стакана молока две трети стакана манки 0,5 стакана сахара 4 яйца 1 чайная ложка топленого масла 1 ст. ложка молотых сухарей 1 пакетик ванильного сахара
Приготовление
Желтки растереть с сахаром, белки взбить. На желтки насыпать манную крупу, ванилин, взбитые белки и аккуратно, сверху вниз, перемешать все. Выложить в форму, хорошо смазанную маслом и обсыпанную сухарями, поставить в нагретую духовку и держать в ней в небольшом жару 40 минут. Готовый бисквит залить молоком, не снимая с формы, и поставить обратно в духовку на 5-7 минут, чтобы все молоко впиталось. Выложить бисквит на доску, остудить, разрезать на пирожные и украсить ягодами из варенья, цукатами или орехами.
|
Комментарии к рецепту Бисквит из манной крупы
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|