|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Молочная кухня / Запеканки, биточки
/ Запеканка пшеничная с тыквой
|
Запеканка пшеничная с тыквой
»
|
|
Ингридиенты
0,3 литра молока 330 г пшеничной крупы 0,3 литра воды 600 г тыквы 40 г сахара 1 яйцо 20 г сметаны 20 г сухарей 20 г столового маргарина 40 г сливочного масла или маргарина или 120 г сметаны
Приготовление
Тыкву очищают от кожицы и семян, нарезают ее мелкими кубиками, кладут в горячее молоко, разведенное водой, добавляют соль, сахар, доводят до кипения, всыпают подготовленную крупу. Варят, помешивая. Когда масса загустеет, закрывают посуду крышкой и доводят до готовности (лучше в термосе). Кашу охлаждают до 60 градусов, добавляют сырое яйцо, перемешивают, раскладывают слоем 2,5-3 см на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, разравнивают, смазывают смесью яйца со сметаной, затем запекают в духовке. Готовую запеканку нарезают на порции. Подают, полив сливочным маргарином или маслом, или сметаной, по вкусу.
|
Комментарии к рецепту Запеканка пшеничная с тыквой
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|