|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Молочная кухня / Запеканки, биточки
/ Запеканка пшенная, рисовая, ячневая или овсяная
|
Запеканка пшенная, рисовая, ячневая или овсяная
»
|
|
Ингридиенты
3 стакана молока 1 стакан крупы 1 ст. ложка сахара 2 ст. ложки сухарей молотых 2 ст. ложки масла 1 ст. ложка сметаны 1 яйцо 0,25 чайной ложки соли
Приготовление
Промытую крупу всыпать, размешивая, в кипящее молоко и варить до готовности. (Рис и пшено следует предварительно проварить в воде 10- 12 минут, потом откинуть на сито и затем заложить в молоко). Когда готовая каша немного остынет, добавить в. нее сахар, соль, сырые яйца, хорошо размешать, выложить на смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями сковороду, разровнять, смазать смесью яиц и сметаны, затем запечь в духовке до образования румяной корочки. Готовую запеканку отделить тонким ножом от краев сковороды, выложить на блюдо, разрезать на порции и полить маслом или дать отдельно ягодный горячий кисель.
|
Комментарии к рецепту Запеканка пшенная, рисовая, ячневая или овсяная
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|