|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Молочная кухня / Запеканки, биточки
/ Котлеты пшенные с морковью
|
Котлеты пшенные с морковью
»
|
|
Ингридиенты
4 стакана молока 1,5 стакана пшена 5-6 штук моркови 5 ст. ложек масла 2 яйца 3 ст. ложки сухарей соль по вкусу
Приготовление
Морковь очистить, промыть, нарезать тонкими ломтиками, сложить в посуду, добавить немного сливочного масла и воды. Посуду закрыть крышкой и поставить морковь на огонь. Варить при тихом кипении до готовности. Готовую морковь выложить в сито, дать стечь жидкости, измельчить, соединить с вязкой горячей готовой пшенной кашей, добавить яйца и все хорошо перемешать. Готовую массу разделать на котлеты, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом. Перед подачей на стол полить маслом или дать молочный соус или сметану.
|
Комментарии к рецепту Котлеты пшенные с морковью
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|