|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Молочная кухня / Запеканки, биточки
/ Запеканка из ливерной колбасы с молоком
|
Запеканка из ливерной колбасы с молоком
»
|
|
Ингридиенты
500 г ливерной колбасы 1 стакан молока 2 луковицы 2 яйца 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки 200 г черствого белого хлеба соль, мускатный орех майоран 2 ст. ложки масла
Приготовление
С белого хлеба срезать корочку, нарезать его ломтиками, замочить в молоке. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить в жире, добавить ливер или ливерную колбасу, соль, мускатный орех или майоран. Все быстро разогреть. В смазанную жиром форму положить слой размоченного белого хлеба, слой ливерной колбасы, сверху - снова слой хлеба. Все полить смесью взбитых яиц и молока, сверху положить кусочки сливочного масла и запечь в духовке. Подавать с салатами.
|
Комментарии к рецепту Запеканка из ливерной колбасы с молоком
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|