|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Молочная кухня / Запеканки, биточки
/ Биточки рисовые
|
Биточки рисовые
»
|
|
Ингридиенты
5 стаканов молока 2 стакана риса 3 яйца 1 ст. ложка сахара 0,5 чайной ложки соли 0,5 стакана сухарей 4 ст. ложки масла
Приготовление
Сварить вязкую рисовую кашу, дать ей немного остыть, добавить в нее сахарный песок, сырые яйца, размешать и немедленно разделать ее на биточки или котлеты (из остывшей каши изделия плохо формуются, а при жарений крошатся), обвалять их в молотых сухарях и обжарить на сковороде с маслом. Когда обе стороны зарумянятся, поставить на 4-5 минут в духовой шкаф. Перед подачей на стол полить маслом или дать отдельно соус (грибной или фруктово-ягодный).
|
Комментарии к рецепту Биточки рисовые
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|