|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Молочная кухня / Каши
/ Каша пшенная с морковью и яблоками
|
Каша пшенная с морковью и яблоками
»
|
|
Ингридиенты
0,4 литра молока 300 г пшена 0,4 литра воды 200 г яблок 80 г моркови 60 г меда 60 г сливочного масла гвоздика соль по вкусу
Приготовление
Замоченную крупу заливают горячей подсоленной водой. Когда крупа впитает всю воду, вливают горячее молоко, закрывают крышкой и ставят в термос на 20 минут. Яблоки нарезают ломтиками, морковь натирают на крупной терке. Гвоздику растирают в пудру. В кашу добавляют яблоки, морковь, гвоздику, мед. Кашу прогревают и подают со сливочным маслом.
|
Комментарии к рецепту Каша пшенная с морковью и яблоками
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|