|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Молочная кухня / Каши
/ Перловая каша
|
Перловая каша
»
|
|
Ингридиенты
4 стакана молока 1 стакан перловой крупы 0,5 ст. ложки сахарного песку 0,5 чайной ложки соли 2 ст. ложки сливочного масла
Приготовление
Промытую перловую крупу засыпать в кипящую воду и варить в ней 10- 15 минут. После этого крупу откинуть на сито или дуршлаг и, когда вода стечет, переложить в кастрюлю с горячим подсоленным молоком. Периодически помешивая, варить на слабом огне 15-20 минут до загустения. Добавить сахар, размешать, закрыть посуду крышкой и поставить на 20-25 минут для упревания в не очень жаркий духовой шкаф.
|
Комментарии к рецепту Перловая каша
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|