|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Молочная кухня / Каши
/ Каша тыквенная по-белорусски
|
Каша тыквенная по-белорусски
»
|
|
Ингридиенты
0,25 литра молока 900 г тыквы 300 г манной каши 20 г крахмала 40 г сливочного масла 35 г сахара, соль
Приготовление
Хорошо созревшую тыкву очищают от кожуры, промывают, разрезают на небольшие кубики, кладут в кипящую воду, добавляют сахар, соль и варят. Затем тыкву протирают, добавляют сваренную манную кашу, крахмал, соль, молоко, сливочное масло, перемешивают и ставят в печь или духовку на 20-25 минут.
|
Комментарии к рецепту Каша тыквенная по-белорусски
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|