|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Молочная кухня / Каши
/ Каша манная вязкая с морковью
|
Каша манная вязкая с морковью
»
|
|
Ингридиенты
0,25 литра молока 200 г манной крупы 0,5 литра воды 30 г сливочного масла 250 г моркови 50 г сахара 40 г сливочного масла соль
Приготовление
Сырую морковь измельчают на терке или мелко шинкуют и тушат с маслом. В посуду с кипящей водой кладут соль, сахар, нагревают до кипения, всыпают крупу и, помешивая, варят при слабом кипении 15 минут. В готовую кашу добавляют горячее молоко, морковь, перемешивают и ставят кастрюлю в духовку на 20-25 минут. Подают кашу с кусочком масла.
|
Комментарии к рецепту Каша манная вязкая с морковью
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|