|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Молочная кухня / Каши
/ Рисовая каша
|
Рисовая каша
»
|
|
Ингридиенты
4 стакана молока 1 стакан риса 1 ст. ложка сахара 0,5 чайной ложки соли
Приготовление
Промыть рис, засыпать в кипящую воду и варить 5-8 минут. После этого выложить на дуршлаг или решето. Как только вода стечет, переложить рис в кастрюлю с подсоленным горячим молоком и, помешивая, варить его на слабом огне минут 15, затем положить сахар, размешать, закрыть крышкой и поставить для упревания на 10-15 минут на водяную баню. При подаче на стол можно в кашу положить сливочное масло.
|
Комментарии к рецепту Рисовая каша
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|