|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Молочная кухня / Каши
/ Рисовая каша
|
Рисовая каша
»
|
|
Ингридиенты
рис 2 стакана молоко 0,8 л ванильный сахар 1/4 ч. л. изюм 50 г коньяк при желании грецкие орехи немного мед по вкусу сливочное масло
Приготовление
Молоко налить в кастрюлю и поставить на газ, довести до кипения. Рисовую крупу хорошенько промыть в нескольких водах. Изюм замочить в коньяке или в горячей воде. Когда молоко закипит, выложить в жидкость рис, перемешать. Зактыть крышкой и варить около 20 минут, уменьшив огонь. Затем снять крышку, перемешать, всыпать ванильный сахар, обычный сахар, перемешать. Варить до мягкости риса. За 5 минут до подачи, в кашу добавить размоченный изюм, перемешать. Снять кашу с огня, дать постоять минут 10 в теплом месте. При подаче положить в кашу при желании сливочное масло, полить 1 ч. л. меда и посыпать измельченными орешками.
|
Комментарии к рецепту Рисовая каша
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|