Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Напитки / Глинтвейн / Глинтвейн "Горячее сердце"

Глинтвейн "Горячее сердце" »

Ингридиенты
    "Каберне" столовое 1 л
    Сахарный песок 200 г
    Яблоко 1-2 шт
    Апельсин 1 шт
Приготовление
    Гвоздика, корица, тертый мускатный орех -по вкусу. Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок, ломтиков апельсинов и пряностей довести до кипения, снять с огня, настаивать 10 минут. Затем процедить и разлить по бокалам.
Комментарии к рецепту Глинтвейн "Горячее сердце" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: