Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Напитки / Глинтвейн / Глинтвейн по-болгарски (на 10 порций)

Глинтвейн по-болгарски (на 10 порций) »

Ингридиенты
    1 бутылка (0,75 г.) столового красного вина
    200 г. сахара
    200 г. яблок
    15-20 зерен черного перца
    20 г. корицы
    10 г. гвоздики
    1 лимон
Приготовление
    Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок, прянностей довести до кипения, снять с огня и дать настояться 10-15 минут. Затем процедить, разлить по бокалам, положив в каждый по кусочку лимона и понесколько кубиков яблок.
Комментарии к рецепту Глинтвейн по-болгарски (на 10 порций) »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: