Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Напитки / Глинтвейн / Глинтвейн (на 10 порций)

Глинтвейн (на 10 порций) »

Ингридиенты
    1 бутылка красного вина
    400 г. воды
    100 г. сахара
    100 г. коньяка
    5 г. корицы
    10 г. гвоздики
    1 лимон
Приготовление
    Все ингридинты, кроме лимона, нагреть в кастрюле до первого кипения, дать постоять 10-15 минут, процедить. Затем добавить коньяк и разлить в подогретые бокалы. В каждый бокал опустить кусочек лимона.
Комментарии к рецепту Глинтвейн (на 10 порций) »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: