|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Напитки / Глинтвейн
/ Глинтвейн
|
Глинтвейн
»
|
|
Ингридиенты
1 бутылка красного вина сахар по вкусу 1 лимон (порезать дольками) корица, тертый мускатный орех 1-2 палочки гвоздики
Приготовление
Существует множество вариантов этого старинного "зимнего" напитка. Кто-то любит добавить к глинтвейну пару ложечек меда, кто-то несколько капель коньяка или ликера. Подавать этот напиток лучше всего в бокалах из толстого стекла с ручкой. Подогрейте вино (но не дайте ему закипеть!), положите в него все ингредиенты и дайте настояться в течение 10 минут. Если для приготовления глинтвейна вы выбрали сухое вино, положите в него 200 г сахара, если полусладкое - 100 г, а если десертное или крымский портвейн, то можно и вовсе обойтись без сахара.
|
Комментарии к рецепту Глинтвейн
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|