|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Напитки / Глинтвейн
/ Закуска к глинтвейну
|
Закуска к глинтвейну
»
|
|
Ингридиенты
375 г муки 25 г свежих дрожжей 125 мл молока 1 ст. л. сахара З яйца 100 г черного изюма 100 г светлого изюма 100 г цукатов 1/4 ч. л. соли сахарная пудра 1 л растительного масла для фритюра
Приготовление
Муку просеять горкой, сделать в ней углубление. Дрожжи растворить в 50 мл подогретого молока с сахаром, влить в муку и размешать. Оставить эту "закваску" подходить в теплом месте. Когда она начнет пузыриться, добавить оставшееся молоко, взбитые яйца и соль. Хорошо вымешать и оставить в теплом месте еще на 1 час. Тщательно вмешать цукаты и изюм. Масло разогреть в кастрюле с высокими стенками до 160 градусов. Из теста сформировать небольшие шарики и жарить их в масле примерно 5-7 минут, пока они не станут золотистыми. Выкладывать готовые "шишки" на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
|
Комментарии к рецепту Закуска к глинтвейну
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|