Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Напитки / Глинтвейн / Закуска к глинтвейну

Закуска к глинтвейну »

Ингридиенты
    375 г муки
    25 г свежих дрожжей
    125 мл молока
    1 ст. л. сахара
    З яйца
    100 г черного изюма
    100 г светлого изюма
    100 г цукатов
    1/4 ч. л. соли
    сахарная пудра
    1 л растительного масла для фритюра
Приготовление
    Муку просеять горкой, сделать в ней углубление. Дрожжи растворить в 50 мл подогретого молока с сахаром, влить в муку и размешать. Оставить эту "закваску" подходить в теплом месте. Когда она начнет пузыриться, добавить оставшееся молоко, взбитые яйца и соль. Хорошо вымешать и оставить в теплом месте еще на 1 час. Тщательно вмешать цукаты и изюм. Масло разогреть в кастрюле с высокими стенками до 160 градусов. Из теста сформировать небольшие шарики и жарить их в масле примерно 5-7 минут, пока они не станут золотистыми. Выкладывать готовые "шишки" на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
Комментарии к рецепту Закуска к глинтвейну »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: