Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Напитки / Глинтвейн / Глинтвейн "Тюлень"

Глинтвейн "Тюлень" »

Ингридиенты
    1 ст. л. мелкого изюма без косточек
    40 мл светлого рома
    1 ст. л. сахара
    50 мл белого вина
    1 кусочек лимонной цедры
    1 щепотка молотой корицы
Приготовление
    В стакан положите изюм и полейте ромом, дайте изюму разбухнуть. Разогрейте сахар, белое вино, лимонную цедру и корицу, не доводите до кипения, затем перелейте в стакан.
Комментарии к рецепту Глинтвейн "Тюлень" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: