Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Печенье / Печенье "Домино"

Печенье "Домино" »

Ингридиенты
    Манная крупа 250 г
    Горький миндаль 10 г
    Сахарная пудра 250 г
    Сливочное масло 80 г
    Молоко или коньяк 3-4 ст. л
    Повидло 250 г
    Шоколадная глазурь
    Тесто для пряников:
    Искусственный мед 125 г
    Сахар 65 г
    Свиной жир 50 г
    Мука 250 г
    Приправа для пряников 5 г
    Углекислый калий 8 г
    Ром 1 ст. л
Приготовление
    В мед добавить сахар, жир, разогреть. Массу охладить и всыпать в нее просеянную муку, пряности, влить растворенный в роме углекислый калий. Замесить тесто и оставить его на день. На следующий день тесто раскатать толщиной до 1 см, положить на смазанный жиром противень и выпекать при средней температуре. Манную крупу, натертый миндаль и сахарную пудру хорошо перемешать со сливочным маслом и молоком. Полученную массу раскатать на кухонной доске и покрыть повидлом, сверху уложить тесто. Нарезать кубиками по 3x3 см и украсить шоколадной глазурью в виде домино.
Комментарии к рецепту Печенье "Домино" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: