Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Печенье / Слойка из ржаного хлеба

Слойка из ржаного хлеба »

Ингридиенты
    300 г ржаного подового хлеба, 10 г сахарного песка, 50 г брусничного варенья, 100 г 35%-ных сливок, 100 г молока
Приготовление
    Тертый без корки ржаной хлеб посыпать небольшим слоем на порционную посуду, на него положить слой брусничного варенья, снова посыпать хлебными крошками, вновь положить слой варенья и так - несколько раз. Сверху слойку украсить взбитыми сливками, вареньем, посыпать тертым хлебом. Отдельно подать молоко (100 г).
Комментарии к рецепту Слойка из ржаного хлеба »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: