Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Печенье / Печенье по-флорентийски

Печенье по-флорентийски »

Ингридиенты
    125 г миндаля
    125 г лесных орехов
    20 г засахаренной вишни
    75 г апельсиновых цукатов
    25 г лимонных цукатов
    100 г сахара
    125 г масла или маргарина
    2 ст. л. меда
    3 ст. л. молока растительное масло для смазывания и формования
    мука для посыпки
    100 г шоколадной глазури
Приготовление
    Орехи крупно порубить, вишни нарезать ломтиками, цукаты - небольшими кубиками. Смешать сахар, масло или маргарин, мед и молоко, довести до кипения. Добавить в эту массу орехи, варить, помешивая, 2 минуты, затем положить засахаренные вишни и цукаты. Противень смазать растительным маслом и посыпать мукой. Чайной ложкой сформовать из полученной массы небольшие шарики, положить их на противень на большом расстоянии друг от друга. Выпекать 12-15 минут в духовке, нагретой до 200° С. Готовому печенью придать форму шариков и охладить. Приготовить шоколадную глазурь по инструкции на упаковке. Печенье полить глазурью.
Комментарии к рецепту Печенье по-флорентийски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: