Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Печенье / Печенье "Каштан"

Печенье "Каштан" »

Ингридиенты
    для теста:
    5 яиц
    200 г маргарина
    2 ст. л. сметаны
    2 стакана муки
    1/2 стакана целых ядер орехов
    1/4 ч. л. соды
    для глазури:
    5 ст. л. сахара
    3 cт. л. сметаны
    2 cт. л. какао-порошка
    шоколадные вафли
Приготовление
    Для теста яйца сварите вкрутую, отделите желтки, разотрите их со сметаной и маргарином. Добавьте муку и быстро замесите. Тесто разделите на равные небольшие кусочки, положите на каждый по целому ядру ореха и подкатайте в шарики. Выпекайте на смазанном противне 15-20 минут. Охладите. Для глазури соедините сметану с сахаром и какао-порошком. Перемешайте. Вафли мелко порубите ножом или натрите на крупной терке. Печенье покройте глазурью и обкатайте в вафельной крошке.
Комментарии к рецепту Печенье "Каштан" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: