Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Печенье / Сырный наполеон

Сырный наполеон »

Ингридиенты
    250 г слоеного теста
    350 г сыра
    100 г сливочного масла
    50 г взбитых сливок
    красный молотый перец
    порошок горчицы
    зелень укропа
Приготовление
    Раскатайте слоеное тесто размером 35х25 см. Проткните вилкой по всей поверхности и запекайте в горячей духовке до готовности. Слегка охладите, затем разрежьте вдоль на три одинаковые полоски. Обрезки раскрошите. Сыр натрите, смешайте с маслом, добавьте взбитые сливки. Можно по вкусу добавить красный перец и горчицу или мелко рубленную зелень укропа. Разложите приготовленную сырную массу на пластах готового теста и положите их друг на друга, слегка придавите. Затем выложите массу на последний верхний корж, нанесите ножом рисунок в виде сеточки, украсьте по краям раскрошенным тестом. При подаче на стол разрежьте на порционные куски.
Комментарии к рецепту Сырный наполеон »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: