Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Печенье / Печенье "Карамболь"

Печенье "Карамболь" »

Ингридиенты
    мука 4 1/2 стакана
    сахар-песок 1 1/2 стакана
    масло сливочное 60 г
    молоко 1/4 стакана
    меланж 20 г
    дрожжи 20 г
    соль 1 чайная ложка
    ванилин 1/2 ч. л.
Приготовление
    Из дрожжей, молока и небольшого количества муки поставить опару, которую выдержать в течение 4 часов при 30 градусах. Затем добавить остальные продукты по норме, теплую воду и замесить крутое тесто (температура теста должна быть 28-30 градусов). Через час после замеса тесто перемять, раскатать в жгут диаметром 4-5 мм, от которого отрезать кусочки весом по 5 г и сформировать в виде разных фигурок. Положить изделия на смазанный маслом противень, дать немного расстояться, смазать яйцами или яичными желтками, посыпать сахарным песком и выпечь при 250-260 градусов.
Комментарии к рецепту Печенье "Карамболь" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: